Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Подскажите, как правильно выбрать китель для повара?

Поиск советов+1
Асений Потапов
  ·   ·
Пошив корпоративной одежды, мерч, разработка корпо...  · 25 нояб 2020  · profiforma.ru
Отвечает
Вадим Петров

Чтобы верно подобрать китель, нужно понимать, что он изготавливается из профессиональной ткани, в частности из хлопка. Изделие сделано из плотно переплетенных нитей, следовательно, китель не будет поддаваться механическому повреждению, рваться или истираться. Он должен нормально переносить регулярные стирки при температуре 60 градусов. С помощью таких характеристик ткани форма всегда будет иметь презентабельный вид долгое время, защищая от попадания горячего масла на кожу и от образования мелкого травмирования, которые могут возникать при активной работе на кухне.