Нужно отталкиваться от следующих составляющих.
Ресурсы - какой бюджет и на какой срок вы можете спланировать.
ЦА - Целевая аудитория, которая ходит в ваше заведение.
А дальше уже идут тонкости. Есть ли на сайте полноценное меню? Можно ли узнать загруженность ресторана, забронировать столик или полностью зал под мероприятие ? Есть ли доставка готовых блюд?
Какова сейчас посещаемость сайта и источники посетителей?
Проводятся ли у вас какие-либо мероприятия(афиша ивентов), акции, изменения в меню? Есть ли системы лояльности (например, скидочные карты, интеграции с другими системами лояльности)
Какие ещё каналы взаимодействуют с вашей целевой аудиторией(Инстаграм и др. соц. сети)? Какие уже проводили маркетинговые кампании и какой результат?
Ответы на эти вопросы помогут лучше продумать и спланировать рекламу сайта, так, чтобы от нее был результат.