Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему все боятся "химии" и ГМО в продуктах? Разве все эти вещества не разлагаются вместе с пищей?

МедицинаОбщество+6
Кирилл Любимов
  ·   · 3,5 K
Максималист, музыкант, потребитель, студент.  · 31 окт 2016

Ты чо как ты это ешь это же химия, вон мать борща сварила, натурального - типичная фраза людей которые об гмо и химии узнают из федеральных каналов. Есть 3 пункта в этом вопросе. 

  1. Гмо и хим добавки безопасны.

  2. Производители мутят воду выдавая натуральный продукт как за самый лучший. Хотя он дороже и менее безопаснее. Так как наладить производство гмо и хим добавок Россия не может.

3.Третий пункт вытекающий из второго. Пропаганда. Государство не может наладить чёткое производство как на западе и пытается всех выставить клоунами от безысходности.

Не думаю, что стоит смешивать химию и ГМО в одну кучу. Хотя, наверно, можно. Как химия, так и генетическая модификация, бывают очень и очень разные. Возможно облить овощи ядом, от которого помрут вредители, а потом, за... Читать далее
К слову ГМО бум в основном на русском пространстве... в Европе есть фишка "Био" продуктов, типо, натуральных, но... Читать дальше
Петербургский инженер-экономист  · 22 июл 2016
Говоря о ГМО, могу сказать, что страхи вокруг этой темы формируются под действием информационного шума, который был порожден запретом ГМО в РФ. Почему запретили? Причины есть. Во-первых, экономические опасения и боязнь потери пр... Читать далее
Первый
Древние говорили ты это то что ты ешь , если ты ешь фальшифку то и сам становишся лукавым , это что касается духовной стороны . А что касается здоровья то все эти соли отлаживаются в суставах добавляя к уже сформированному... Читать далее