Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему веганы так тщательно маскируют бобовые под продукты из мяса (веганская колбаса, мясо, котлеты)?

Значит, они подсознательно всё же хотят мяса?
+4
Вика Мелкумян
  ·   · 1,1 K
Лучший
Магазин здорового питания в г. Минске и Молодечно  · 8 нояб 2021  · vegans.by
Есть несколько вариантов из опыта работы с веганами, а также из опыта веганства
  1. Это привычно. Большинство веганов в детсве ели мясо - шашлык, котлеты, буттерброд с колбасой. И, к сожалению, большинство положительных детских эмоций, которые мы вспоминаем, связано с шашлыками и родителями на природе, бабушкой, которая делает блины и говорит "кушай внучок", котлетками с картошечкой за ужином... ммм.. слюнки потелки...
  2. Это альтернатива. На сегодняшний день веганами становятся либо по убеждению либо по той причине, что уже не хочется есть мясо - от него тяжело, плохо переваривается и т.п.
На самом деле вкус мясу (будь то шашлык, колбаса, котлеты) предают специи. Если из шашлыка убрать специи - его не будут есть.
Колбасы из сои, пшеницы, бобовых начали делать для тех, кто хочет перейти на веганство постепенно, не убирая привычные продукты, т. к. за счет специй "стирается" отличие между мясным продуктом и растительным
  1. Это заговор! В скором времени те, кто есть мясо, даже не заметит, что он перестал есть мясо, т.к. растительные продукты - колбаса, сосиски, котлеты - станут вкуснее!
Веганопт - оптово-розничный магазин-склад...  · 2 апр 2023  · veganopt.ru
Веганы не обязательно маскируют бобовые под мясные продукты, а скорее используют их в качестве заменителя мяса в своем рационе. Бобовые, такие как чечевица, нут и соевые бобы, богаты белком и могут быть использованы для... Читать далее