Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему в ресторанах после пандемии сервис так и остаётся на низком уровне?

Предпринимательство
Anastasiia Gavrilova
  ·   · 478
поставка и монтаж холодильного оборудования  · 24 февр 2022
Думаю это только в тех заведениях, где не следят за сервисом и относятся к клиентам "спустя рукава". Любое, уважающее себя заведение ,борется за клиента, поэтому тут вопрос к управляющим. В данном случае предложений по ресторанам огромное количество и выбор есть всегда.
Я не вернусь в то заведение, где сервис низкий или его совсем нет)), и это касается не только ресторанов, а любого учреждения: магазины, спортзалы и тому подобное.
Куратор Гастрономии на Кью 🥨  · 18 июл 2022
Мне кажется, все зависит от места, про которое мы говорим. В ресторанах в Москве, к примеру, которые следят за отзывами и рейтингом, сервис обычно на высоком уровне. В ресторанах у Арама Мнацаканова, Зарькова, в сети Lila ни... Читать далее
Куратор сообщества Гастрономия Перейти на yandex.ru/q/loves/food
У нас так же. Хотя меры официально уже не все требуется соблюдать (дистанция и т.п.), но в некоторых ресторанах... Читать дальше