На 100% вредной она не является. Разберём, что в ней не так:
Следует отказаться от шаурмы , если у вас имеются:
-заболевания ЖКТ;
-заболевания печени;
-склонность к ожирению.
В остальном же, если готовить её дома и из правильных ингредиентов (заменить майонез - сметанным соусом, использовать курицу или индейку, добавлять больше овощей и минимизировать лаваш), то из «страшного» фаст-фуда шаурма может превратиться в неплохой перекус.
Работа в перчатках создает еще больше антисанитарии. Под этим подписываются многие шеф-повара.
Самое вредное тут то, что шаверма - это обычно еда «на бегу», которую скорее всего закинут в себя не глядя и не жуя, что помешает ей правильно усвоиться.
*Систематическая ошибка выжившего*