Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему россияне 30 лет терпели некомпетентных парикмахерш и отвратные столовки?

Барбершопы и крафтовые бургеры начали массово открываться только к концу 2010?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Роберт М.
  ·   · 1,0 K
Администратор сайта "Могу писать". Автор курсов и...  · 18 июн 2019

Вас ввели в заблуждение. Всегда были хорошие мастера и хорошие столовые. И всегда были, есть и будут криворукие парикмахеры и повара. Эти профессии, по-моему, от времени никак не зависят. Каждый постепенно находит своих мастеров и свои любимые кафешки. Я бы больше беспокоилась по поводу врачей-неучей после отмены интернатуры.

Я всю жизнь живу в Москве. Не из богатой семьи.  Никаких вкусных столовых не было. Лучшее что было в 90х точки с... Читать дальше
Интересно, необычно, факты и мнения.  · 14 июн 2019

Какие времена такие нравы. Наверное потому же почему и сотовые, компьютеры, гигиеническидки прокладки, пальмовое масло, и много что ещё попало к нам из Европы и США. Кое что хорошее и нужное, а кое что лучше бы они оставили у себя.

Ну с сотовыми и компьютерами проблем не было , а вот постричься и поесть в 90 и 00х было просто негде. И это в... Читать дальше
Фотограф, дизайнер 3д  · 14 июн 2019
Я к криворуким парикмахершам никогда, по счастью, не ходил :) А что касается крафтовых бургеров, то появились они, по-моему личному мнению, с того момента, как мясные производители развились до того состояния, что начали... Читать далее

Кроме бургеров вок ещё и даже шаурма приличная много где появилась. 

Кто мешал в 90х и 00х?