Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему при приготовлении многих блюд добавляют томатную пасту + сахар + соль и прочее. Не проще сразу кетчуп?

Еда, напитки и кулинарияЕда+1
Артем Микрюков
  ·   · 886
Сервис по уюту в доме! Ответим на ваши вопросы по...  · 3 апр 2021  · ненадогрязи.рф

Добрый день!

Во первых - томат-паста это концетрат, то есть чтобы кетчуп приобрел такой же концетрированный вкус, его нужно еще выпаривать долго, сладкая томат паста с сахаром и кетчуп и это как лимонный сок с сахаром и лимонад , КОНЦЕНТРАЦИЯ ВКУСА!

Во-вторых экономия

В-третьих томат паста не имеет вксусного вкуса

В-четвертых так принято (даааа, банально обычай, не все таки хитрые как вы ;)))

Но в целом у вас неплохо работает голова в кулинарии, в логике вам не отказать, попроробуйте добавить, кулинария это искусство и место для эксперимента, я думаю, тушеная капуста с кетчупом будет не сильно хуже чем с томат-пастой, удачи!