Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему перестали массово делать черный хлеб с твердой хрустящей корочкой?

Общество+3
Алексей Бабайцев
  ·   · 1,2 K
Художник,дизайнер,фотограф  · 16 июл 2015

Как я предполагаю, чтобы хлеб дольше сохранял свою свежесть, в него могут добавить один компонент, отвечающий за это действие. И он будет мягкий. Плюс, чтобы сделать корочку, сначала нужно отпечь на высокой температуре(~240), а после на стандартной(180/190).Для предприятия это не целесообразно так делать.

Продажа товаров для домашнего хлебопечения и...  · 6 июл 2020  · oldbaker.ru
Отвечает
Ларин Виктор
У любого хлеба СРАЗУ после выпечки твёрдая хрустящая корочка, но после некоторого времени водяные пары из середины мякиша проникают в корочку и размягчают её. Поэтому такую корочку Вы можете увидеть в магазинах при пекарнях... Читать далее
магазин Старый пекарьПерейти на oldbaker.ru