Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему многие при мариновке мяса для шашлыка не используют уксус, ведь он добавляет пикантность блюду?

ЕдаНапитки и кулинария
Михаил Кварта
  ·   ·
Инженер путей сообщения – строитель  · 23 сент 2021
Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Поэтому кому-то уксус добавляет пикантности, а для кого-то — неприятный кислый привкус, проявляющийся уже в процессе приготовления. Лично я мясо вообще не мариную. Достаточно посолить и поперчить минут за 10 до попадания оного на мангал.
Дмитрий, спасибо за ответ. Согласен, фломастеры разные у всех. Мне лично нравится добавлять уксус, но только когда... Читать дальше