Проще всего попробовать запечь мясо в фольге, либо рукаве для запекания. Тогда оно получится на порядок сочнее! Ну и конечно много зависит от выбора самого мяса...
Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги... · 23 апр 2019
Мягкость и сочность мяса зависит от большого числа факторов. Наиболее важные из них:
1. Качество и свежесть мяса. На конечный результат влияет как часть туши (откуда вырезан кусок), так и то состояние, в котором Вы его купили... Читать далее
Кстати смотря какой кусок мяса выберете, для запекания в духовке хорошо подходит Ошеек, или Стейк с небольшими прослойками жира, за счет жира в мясе, оно начинает пропекать само себя, жир плавится и мясо становится сочным. Так... Читать далее