Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему KillFish считается «зашкварным» баром?

Еда, напитки и кулинария+5
Виктория Бойкова
  ·   · 30,5 K
Тот самый человек, который постил повторы в...  · 23 июл 2018

В силу того, что в районе метро Беляево не так много мест, где можно напиться большой компанией, во время учебы в университете мы часто, порой даже вместо пар, наведывались именно в Киллфиш, который очень удобно находится ровно в 10 шагах от метро. Для нас это стало по-настоящему культовым местом, где за философскими беседами был выпит не один десяток литров «Старого Мельника» или Куба Либре по скидке.

После окончания бакалавриата и обратного запуска в магистратуру не был там, наверное, около года. А недавно зашел по старой памяти и понял, что скорее всего уже не смогу сюда когда-либо вернуться. Раньше, не избалованный более уровневыми и ламповыми местами, я и не обращал внимания на такие детали, как оглушающе громкая музыка или косые и не всегда закрывающиеся двери в туалете. Но главное — так себе алкоголь, продаваемый за несоответствующий своему уровню ценник. То есть, это такая условная «Пятерочка» в мире баров. Если хочется жестко накидаться с друзьями и не потратить при этом много, иди в Киллфиш.

Впрочем, желтая карта бара все еще верно лежит в заднем кармане брюк...

Software Engineer   · 1 июл 2019

У Рыбы репутация дешевого студенческого бара. Однако ,что мне там всегда нравилось - музыка. Всегда неплохой рок или альтернатива. А еще футурама на телеках. Сейчас я туда зайти могу чисто ради прикола тряхнуть стариной и вспомнить

Там только тусуются студенты. А денег не всегда у них много. И ведут себя не очень.
Диванный эксперт  · 7 сент 2018
Зависит от самого бара. Где то в рыбах пьяную быдлоту просят покинуть заведение, где то охрана на это спокойно смотрит. То же самое касается антуража заведения, кухни и бара. Все зависит от персонала заведения. Раз на раз не... Читать далее
Свехр интернациональная девушка. Занимаюсь...  · 8 нояб 2018
Потому что дёшево и сердито. Потому что вместо заявленной «Царской» в бутылку в лучшем случае перелита Зелёная Марка, а вместо Lawson/Jameson какой-то виски за 200₽ из ашана. Место не претендует на качество, коктейли стартуют... Читать далее
тот самый  · 23 июл 2018

Есть две причины:

  1. Нереальная концентрация маргиналов на квадратный метр помещения. Жёстче бывает только субботним утром (ранним утром) в Камчатке возле ЦУМа (кто был, то знает).

  2. Бадяженое пиво, невкусная еда. Да.

Первый
Обитель быдла, по большей части, имхо. Когда он только открылся в моем городе (Тула), всё было супер (лет 5 назад). Друг там работал сушефом, ходили туда с друзьями, было атмосферно и приятно. Потом все чаще туда начали... Читать далее
Не общайтесь, пожалуйста, но слишком уж часто вижу, как люди используют месооимение "сий",  устаревшее, к слову... Читать дальше
Да потому что дешево и сердито. Вот особенности килфиша: * Экономность.Там можно бюджетно напиться, тем же самым демидрольным пивом, а может и не демидрольным, но оно нормально даёт в голову.  * Зачастую там играет хороший альте... Читать далее

Интересно,  а в Минске есть такой бар, кто знает?