Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему японская еда такая вредная?

Здоровое питание+3
Анохина Мария
  ·   · 609
Ведущий телеграм-канала "Врен о Японии" (@wrenjapa...  · 11 сент 2020  · tele.click/wrenjapan

Что за ерунда? Японская еда - максимально здоровая, поэтому там люди и живут до 120-140 лет. Возможно, речь о как бы японской кухне в российских ресторанах (роллы и так так далее), но это не японская кухня, а американская.

В японской кухне - минимум масла и жира, ничего острого. Овощи, много рыбы, рис, немного мяса.

FOOD2000.RU Консалтинговая компания. Услуги для...  · 23 июл 2020  · food2000.ru
Это не правда. При изготовлении блюд японской кухни не используется ни чего из того, что можно назвать "вредным". Экзотическим для нас, может быть, но не вредным. Основной состав блюд японской кухни делают из риса и рыбы. Роллы... Читать далее
С уважением, ваш Центр пищевых технологий.Перейти на food2000.ru

Соевый соус вредный, у них все с васаби и имбирем, уксус заливают.

Кризисный менеджер. Любой кризис можно устранить...  · 28 июл 2020

В этой еде все должно быть свежим. А этого достигнуть сложно. И полезно только то, что вы готовите для себя сами. чтоб есть еду приготовленную другим, надо уметь менять ее информацию.

Лучший
Вредной едой можно считать продукты, которые не приносят телу никакой пользы. В список пищи с отрицательным влиянием на тело человека можно отнести блюда быстрого приготовления, соленое, жареное на большом количества масла или... Читать далее