Когда я была маленькой (15 лет назад), этот шоколад считался хорошим. Затем стал становится дешевле, упаковка меняться и состав тоже. Выбор пал на более дешевое сырьё, что поспособствовало изменению вкуса. Кто-то разницы между, например, дорогой Милкой и дешевым Альпеном не замечает, но большинство сладкоежек всё-таки берут Милку: и состав другой, и вкус насыщеннее.
От куда такая информация?? Может сейчас люди в комментариях и пишут, что якобы этот шоколад не очень вкусный и т.п., но я вот очень люблю альпенгольд!! :)
Потому что это не шоколад, а пластелин с начинкой.
Хорошая молочная плитка (лучше всяких плиток от «Каждый день» и той смеси, из которой делают аналоги киндера в РФ), но не шоколад.
"Аленка" совершенно не имеет вкуса, особенно та, которая в маленьких упаковках. Как будто ешь утрамбованный картон, ей богу