Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

По каким критериям нужно выбирать свинину на прилавках?

Еда, напитки и кулинарияМясо+3
Мяско
  ·   · 137
Врач, диетолог, сооснователь сервиса доставки...  · 24 апр 2022  · svejo.ru
Лучший вариант— мясо самки в возрасте 6–8 месяцев. У самцов, особенно хряков после полового созревания, мясо отличается специфическим аммиачным запахом. Мясо поросенка возрастом до 8 недель обладает молочным ароматом и практически лишено жира.
Хорошее мясо сухое на ощупь, без слизи, пятен и следов заветривания. Чем больше жира, особенно желтого и темного, тем старше животное и жестче мясо. Выбирайте куски с небольшим количеством белого или кремового жира. 
Доставка здоровой еды в Москве и ПодмосковьеПерейти на svejo.ru