Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Пальмовое масло, которое добавляют в продукты питания в России, почему его в Европе используют только при производстве биодизеля?

Еда, напитки и кулинария+3
Елена Светлая
  ·   · 10,2 K
Инженер IT-шник. В прошлом препод информатики...  · 7 янв 2021

Сказки это. Вот как раз в качестве сырья для биодизеля в Европе ввоз пальмового масла стали запрещать. Ибо бьет по карману производителей ГСМ. А вот в качестве пищевого сырья - только в путь!

И сказочки про "техническое" и "нетехническое" тоже не пишите. А если решитесь - то с ссылками на ГОСТ или ISO, дабы не прослыть, как бы помягче сказать, болтунишкой, что ли.

Бренд материалов для ногтевого сервиса. Твой...  · 12 окт 2020
Это заблуждение. И пальмовое, и рапсовое, и другие масла используют в Европе и Америке для производства продуктов питания, а также для приготовления пищи. В них большое содержание полезных витаминов, Омега 3 и Омега 6. Они... Читать далее
И вы заблуждаетесь! В Европе и Америке используют пальмовое масло другого качества - Пищевое, в котором... Читать дальше
Чтобы получить правильные ответы, нужно задавать...  · 12 окт 2020

Добрый день, глупости. Пальмовое масло использовали еще в древнем Египте и продолжают использовать в Европе https://zen.yandex.ru/media/id/5dd6eafb0d682f6da91c572a/razveivaiu-mif-o-zaprete-palmovogo-masla-v-evrope-5dd6f20864f1ac4f6e5a2f6c

у вас неверная информация. Полезное Красное пальмовое масло высшего качества , его к нам не ввозят и не используют... Читать дальше
glecidol-soderzhat-70…a-eto-smert/ Глицидол, содержащийся в неочищенном пальмовом масле - это сильнейший канцероген ! В России его добавляют в кондитерские изделия , в молочные продукты , в хлеб и даже в дешевую косметику... Читать далее