Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Официанты часто приукрашивают? Насчёт блюда например ?

Технологии+4
Асият Гамидова
  ·   · 651
Администратор в предприятии общественного...  · 22 мая 2017

Официанты не приукрашивают, а подают продоваемое рестораном блюдо аппетитно. Согласитесь , если официант ответит на Ваш вопрос , "что у вас из вкусного?" - карэ ягненка вкусное.

Вы сразу поймёте , что такое карэ ягненка , и что это вкусно ?

В современных реалиях предприятия общественного питания,не могут себе позволить готовить невкусно. Я говорю про те предприятия , которые в дальнейшем собираются приумножать свою прибыль, а не о тех кто заведомо идёт на дно.

А официанты сами-то пробуют эти каре ягненка?

Влюблена в рестораны и все,что связано с...  · 1 июн 2017
Есть опыт работы официанткой. Поверьте,нам нет выгоды приукрашивать информацию о том или ином блюде,потому что принеся блюдо гостю,он вполне может отказаться от блюда,ибо оно не соответствует описанию. Или могут написать отзыв... Читать далее