Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Свинина для рагу должна быть с жирком или постная? И какого размера должны быть кусочки?

Еда, напитки и кулинария+3
Полина Маркелова
  ·   · 109
хорошая девушка  · 15 февр 2021

Тут уже наверно какое мясо вам больше нравится, все ведь индивидуально. Лично я покупаю уже нарезанные кусочки, в лоточке. Жирок должен быть немного.

Какого то определённого производителя покупаете или всё равно?

Первый
Инженер, автолюбитель, муж, отец  · 12 февр 2021

Если ни у кого нет проблем с печенью и поджелудочной, то лучше с небольшим жирком. Кусочки размером 4х4х4см предварительно обжарить до золотистой корочки. Я лично делаю так.

Первый
Лучше с небольшим жирком, если ни у кого, кто собирается есть, нет проблем с поджелудочной. Хорошую свинину и другое мясо советую на primemeat ru выбирать. Там всегда мясо свежее, качественное.