Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Можно ли приучить свою микрофлору к бобовым без последствий?

Задача снизить потребление белка животного происхождения, из растительных больше всего по душе горох и иже с ним. Можно ли вырастить в микрофлоре достаточное количество ферментов для переработки бобовых в любых количествах и при этом не получать вздутие и его последствия?

МедицинаБобовые+1
Валерий Онегин
  ·   · 264
Только умное системное полезное питание |...  · 3 дек 2020  · halefoods.ru

Просто переходите на бобовые постепенно. И ещё их лучше готовить в скороварке или мультиварке. В течение 30 минут разрушаются лектины, сами бобовые становятся более вкусными и уменьшается метеоризм.

Единственное - надо не скупиться на воду. Пропорция бобовые:вода 1:4 не меньше.

У большинства людей возникает привычка, т.е. появляется соответствующая микрофлора, тогда все процессы нормализуются.

HALEFOODS | HALE значит здоровыйПерейти на halefoods.ru