Конечно можно - вот только влияния от них на новую настойку будет зависеть от того - сколько раз и как долго каждый из этих "разов" они у Вас использовались.
Чем больше раз - тем меньше от этого "дуба" будет в настойке - и цвета, и вкуса и аромата.
Это отлично видно при использовании дубовых бочек в виноделии.
Новая бочка - отдает максимальное количество веществ и ароматики вину при первой выдержке.
Затем бочку либо используют повторно - если хотят получить более натуральное и элегантное вино с ограниченным влиянием дуба, либо продают другим виноделам.
Бочки 3-го раза использования - также иногда пользуются спросом и продаются, но уже за смешные деньги.
Ну а после 3-го раза - обычно виноделы отдают бочки даром или даже приплачивают, чтобы из вывезли - как старую мебель.