Вы будете смеяться, но я так делал. Когда в нашей компании был один филиал. Но для клиента это сделать сложно по нескольким причинам, так как Вы не знаете с какого филиала повезут ваш заказ + кто повезет и собственно по какому маршруту (может будут заказы по пути).
Возможно, такое прокатит с заведениями, где есть зал. У нас залов нет, и все производства закрытые, курьеры ездят не на брендированных машинах, а имя и телефон курьера Вам никто не сообщит, то есть поймать курьера будет сложно.
Ну и самое главное, работа курьера доставлять пиццу и по правилам нашей компании он должен Вам отказать, так как во время доставок бомбить нельзя!!! (Думаю, такие правила существуют во всех приличных заведениях.)
на правах рекламы)
Теоретически возможно, идея неплохая. Только придётся по пути объехать ещё с десяток адресов. Ну или на закорках. Не у всех курьеров есть машины.