Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Меня давно мучает вопрос, почему еда из доставки всегда не такая вкусная, как в ресторане? Что за метаморфоза с ней происходит по пути?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Екатерина Л.
  ·   · 1,3 K
Мы современная доставка еды, которая ценит...  · 8 июн 2021  · yo.spb.ru

Добрый день,

Да, действительно еда на доставке все равно будет хуже, нежели Вы будете ее кушать в самом заведении. Все потому что эффект свежести (только что из печи, сковородки и тд) он проподает. Плюс прибавляется время ожидания курьера, сама доставка. А ведь блюдо находится все это время в коробке или контейнере. Особенно это влияет на вкус у горячих блюд (появляется конденсат) блюдо становится мягким, разваливается и тд.

А некоторые блюда вообще не стоит покупать на доставку. Такие как паста ( она ставится обычными макаронами), стейки, пельмени(хинкали), да даже с картошкой фри проблема (она становится при доставке вялой и совсем не хрустящей)

Чаще всего в доставке используют пиццу и суши, их при правильной готоке и упаковки можно доставлять практически не теряя вкуса.

1 эксперт согласен