Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Любимый рецепт пиццы. Привет всем. Поделитесь, домашняя мясная пицца, кто как готовит?

Еда, напитки и кулинария+3
Марина Стебелек
  ·   · 426
Официальная страница компании RF.market Мы...  · 12 авг 2021

Ингредиенты на 2 пиццы:

450-500 гр муки

300 мл молока

1 чайная ложка сухих дрожжей

3 столовые ложки оливкового масла

1 чайная ложка сахара

неполная чайная ложка соли

400 гр фарша

2 луковицы

2 помидора

по 2 столовые ложки майонеза и кетчупа

200 гр сыра

  1. В тёплое молоко (не горячее!) засыпать дрожжи, сахар, масло. Постепенно перемешивая, добавить муку, замесить эластичное тесто. Оставить его подниматься в теплом месте.

  2. Для начинки мешаем фарш, мелко нарезанный лук, соль, перец.

Подошедшее тесто делим на две равные части, раскатываем одну из них, смазываем майонезом с кетчупом, распределяем фарш, нарезанный помидор и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 гр.

  1. За 5 минут до готовности пиццы посыпаем её сыром и отправляем в духовку пока сыр не расплавится.

Готовую пиццу разрезаем и подаём с любовью.🥰

Официальная страница компании RF.market Мы...  · 11 авг 2021
Ингредиенты: Тесто (основа для пиццы)- 1 шт. Говядина (фарш)- 250 г Сыр (моцарелла тёртая)- 1 чашка Лук (красный)- 1 шт. Болгарский перец (красный)- 1 шт. Чеснок- 2 зубчика Соус (сливочный «альфредо» или другой по вкусу)- ½... Читать далее
Первый
Менеджер в декрете  · 28 февр 2021
Делюсь своим рецептом. Я покупаю готовое тесто слоеное "звездное", бекон беру Черкизово он хороший, куриную грудку поджариваю, из мясной составляющей больше ничего. Остальное что в холодильнике есть. Помидоры, сыр, маслины... Читать далее

Добрый день, а тесто не сохнет слоеное в духовке? Бекон Это Черкизово обжариваете предварительно ?

Привет, мой рецепт Ингредиенты на тесто: Мука - 600 гр. Дрожжи - 6 гр. Вода теплая - 400 гр. Соль - 5 гр. Оливковое масло - 70 гр. Тесто получается на 4 пиццы Тесто очень универсальное, его можно держать в холодильнике до 4... Читать далее