Конечно! Искусный кулинар - на вес золота, как и хороший художник или музыкант. Моя бабушка всегда говорила, что женщина сама становится искусством, когда занимается кулинарией!
Слепое следование рецепту нельзя назвать искусством. Как было сказано: "Мы не можем оценить красоту музыки, лишь ее точность". Но, в редких случаях, когда приготовление еды представляет из себя не просто повторение определенных... Читать далее
Отвечу словами итальянского шеф повара Гвальтера Марчези -Кухня-это наука, и только в руках повара , она првращается в искусство !
Повар это творец, человек с утонченным вкусом и безграничны воображением, и плод его стараний... Читать далее
Лично я считаю, что, да... кулинария - это искусство, причём одно из древнейших. Как и любое искусство, кулинария требует определённого таланта, вдохновения и наличия мастерства. Вы сами можете наблюдать, какие шедевры могут... Читать далее
Кулинария - это искусство? Однозначно – да! Это невозможно поставить на поток, опыт посещение ресторанов быстрого питания и столовок вам в помощь. Этому искусству можно научиться. Мастером сразу вы не станете, но постепенно вы... Читать далее