Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Кукуруза для браги, нужно ли перемалывать?
Еда
Напитки и кулинария
+2
Максим Молчанов
·
27 сент 2021
·
Раиль Бакаев
Кролиководство, птицеводство, сад и огород. И само...
·
30 сент 2021
Здравствуйте! Для приготовления браги(затора) нужно обязательно кукурузу перемолоть. И чем мельче, тем лучше. Не важно хотите вы осолаживать солодом, Кодзи или ферментами А и Г.
Максим Молчанов
4 окт 2021
Что если не перемалывать ?
Брага стоит, затвор играет , процесс браления идет.
Показать ещё 6 комментариев
1 ответ
Главная
Сообщества
Войти