Я просто не понимаю, как я окончила школу, наверное, пойди я в неё на год позже, меня бы оставили на второй год.
После школы поступила в медицинский, потому что родственники решили. В итоге полтора года впустую. Я насколько тупила, что мне пришлось перевестись на повара-кондитера, но колледж был уже не в городе, а в дыре, из которой я выползла. В этом колледже учились такие же, как и я, то бишь те, кому в жизни надеяться на светлое будущее не стоит, проще говоря - отбросы (и я не капли не преувеличиваю).
Сейчас у меня есть среднее профессиональное образование, работаю санитаром в больнице уже то ли второй, то ли третий год, зарплата вроде хорошая, но физически и морально трудновато. Я разваливаюсь внутри и снаружи, а мне ведь только 21. Родственники, видать это подметив, решили, что мне нужно образование (ещё одно?), дают мне полгода на раздумья, чтобы я решила, куда поступать. Вроде я и не против, но я тупая как пробка, в принципе у меня есть интересы, но только на словах, типа "мне нравятся иностранные языки, музыка, анатомия, кройка и шитье, актёрское мастерство", а на деле больше 3 дней - недели меня ничто не увлекает. Я загораюсь желанием что-то сделать, а когда делаю, мне это уже надоедает. Я не из тех, кто считает "Москва не сразу строилась" или "Собери всю свою волю в кулак и добейся этого", если у меня не получается что-то с первого раза, я просто забиваю на это шишку, зная, что каждый третий сделает это значительно лучше меня. А в плане общения с окружающими дела обстоят ещё хуже, в школе была козлом отпущения, друзей как таковых не было и нет до сих пор, в мед. колледже на меня смотрели косо, потому что, когда вокруг была куча народа, я вела себя немного неадекватно, то воздуха не хватало и я начинала задыхаться, то, наоборот, приходилось задерживать дыхание, потому то сердце бешено колотилось, а ещё класса с 8 меня вдруг стало резко вырубать, соответственно, в колледже да и до сих это не закончилось), меня могло вырубить на паре, у кабинета и даже при выгуле собаки, хотя с режимом сна вроде всегда было все в порядке. Преподаватели смотрели на меня как на аутиста. И если с девчонками вроде как я могла найти общий язык и выдавить из себя пару фраз, то когда рядом находились парни, меня шарахало от них как от чумы. Во втором колледже по непонятным причинам меня почему-то многие боялись, хотя были и те, кто пытался травить.
На работе значительно легче, так как пациенты тут возрастные, от 50 и старше, сам персонал тоже довольно взрослый, а вот когда приходят студенты, я просто готова лезть хоть в мусорный контейнер, лишь бы с ними не сталкиваться. Вот такие пироги.