История с запахами у меня длится давно, уже года 3. Запахи как будто маячат перед носом, преследуют. Возможно тут дело в веществе, которое защищает от них, например Калии . (налегаем на рис)
Лук стал противным, парфюм, и многое другое.
Днями, вечерами думаю отчего всё это?
Понял что связь огня, угля очевидна. Сейчас массово используют уголь как удобрение в почву. Старайтесь есть всё с глинистых почв. Мне кажется все эти болезни это послания творца , о том , что нельзя есть пищу с огня . Через как мне кажется это неприродная почва, либо перегной ( что неестественно в природе) , либо от огня обожжённая почва.
Курам дают уголь, очистки картофеля, коровам , или же скармливают очистки картошки со следами угля чернозёма . Вот и многое становится понятно походу. А что касается лука..отчего ж он так неприятно пахнуть стал.. Моет потому что много эфирных масел и воды в нем - нечему абсорбировать и защищаться от вони угля гари? Лук проницаемый сам по себе. Все что содержит серу как я понял впитывает запахи. Может картошку надо лучше мыть чтоб избежать отравления этой канцерогенной дрянью?
Вообщем пишите в комментариях, поразмыслив вместе .
Химтрейлы тоже так или иначе связаны со всем этим. Сейчас и на земле распыляют под предлогом защиты от вредителей ( вредители это существа, поедающие неестественные растения и культуры, благотворные слуги творца , на самом деле ) , человек понасоздавал искусственные растения и появились они.
Кто что думает?