Во время гатрономического тура по Северной Италии попробовала равиоли с рикоттой и шпинатом. Даже не думала, что это может быть настолько вкусно! Тесто тончайшее (самой такое не удаётся сделать никак), много сырной начинки. А если с этим блюдом взять розовое игристое вино и немного прошутто – то всё, можно с уверенностью жить дальше.
Ммм выпотрошенный анус...Ну, главное, что он вкусный.
Очень люблю острый том ям с кокосовым молоком. В последствии научилась его готовить самостоятельно, ничего сложного нет. Кому нужен рецептик - пожалуйста
На Байкале свежий Омуль горячего копчения со свежим черным хлебом. И там же в какой-то забегаловке позы с обычным дешевым соевым соусом.. странно, но ничего круче вспомнить не могу))
Божественные)