Не совсем понятен вопрос. Имеется в виду какую часть говядины? Вариантов много, есть видов 10 стейков, не меньше, и все они из разных частей туши. Но мой совет – берите лучше сразу стейки. На упаковке будет написано из какой он части. Хотите сочный жирненький – берите рибай, он с прожилками. Если надо что-то супер-мягкое и нежное – филе миньон. Кто любит более жесткое мясо без жира – тогда фланк, это пашина. В общем, выбирайте по предпочтениям, главное взять свежее качественное мясо. Я бы советовала брать от производителя, который и выращивает бычков, и кормит их, и поставляет мясо. Мне сейчас Стейковка оч нравится из наших. Вкус натуральный, мясо сочное, его не страшно готовить rare. И по ценам гораздо демократичнее импортного мяса.