У вас перестают работать, западные, восточные, южные, северные, юго-восточные, северо-западные сервисы и без нарастаниев противостояниев.
См. blackhole лист отстрела РКН. И расширяющийся каждый квартал список ведомств, которые могут его пополнять без суда и следствия. Это сугубо внутренний процесс никак не связанный с противостояними.
Практическая часть ответа: если вы не храните критические бизнес-данные, которые уже by definition не подходят для хранения в облачных стореджах, а так же у вас нет информации о которой вы переживаете, что она может попасть в руки правоохранителей — выбирайте смело Яндекс.
Во-первых, это одна с вами юрисдикция, и как следствие, защита по закону. Во-вторых, у Яндекса топовые облачные фичи, WebDAV там, история и дельты, заодно рекомендую яндексовую почту 360, бесплатные домены, которые можно сервить на CloudFlare без проблем, и так далее. В-третьих, выбирать лучше по принципу доступности, дата-центры Яндекса к вам всячески ближе и проникновение в сети выше, банально — выше скорость. Заодно я бы взял плюсовую подписку на семью, чтобы фичи Кинопоисков и всего такого расшарить на членов семьи, это очень просто и недорого. У меня за куда как больший набор сервисов с терабайтами стореджа выходит что-то в районе двух с половиной евро в месяц.
В юрисдикции РФ я вовсю использую Яндекс, за пределами — и Яндекс и Гугл.