Если говорить о не крафтовых сортах сидра, а о тех которые есть в свободной продаже в розничных сетях, то я бы посоветовал StrongBow, но обязательно "сухой" в черной банке. А на самом деле сидр хорош тем, что почти не имея опыта, его легко сделать самому дома, из например сока первого отжима, в среднем стоимость выйдет в 60-70 рублей на литр, а время приготовления 3-4 недели. Зато вы сможете радовать себя и своих друзей напитком, который сделали именно вы.
Скажите где купить такие в мск?
К абсолютным фаворитам непременно хочется отнести шведский Rekorderlig и английский Brothers Cider. Из всего разнообразия вкусов, первое место отдаю классическому strawberry - lime (Rekorderlig).
Мои фавориты — яблочный сидр от Стелла Артуа и золотоношский самый дешевый с ретро-этикеткой, но я не уверен, что он продается вне Украины. Они несладкие и очень ароматные.
где же вы такой в реве видели?(