Тоже хороший рецепт написали, но не классический! В оригинальном рецепте используется крем из взбитых сливок, а в вашем крем-чиз.
Чтобы обойтись без черчения кругов, просто берете форму или круг, ставите на пергамент, наливаете три ложки теста, разравниваете, снимаете кольцо и все - можно в духовку отправлять. На одном противне можно два коржа выпекать.
А можно прямоугольный торт сделать, если для домашнего чаепития.
Еще больше практичных советов здесь.
3 яйца взбить 3 - 4 минуты, добавить 300 гр сгущенного молока, затем 160 гр просеянной с 10 гр разрыхлителя муки, растелить на противень бумагу для выпечки и валить тесто, разравнять и выпекать при 180 градусах 7-10 минут. Пока тесто остывает, приготовить крем по вкусу. Мне нравятся взбитые сливки 400 мл 33 % жирности, охлажденные, с сахарной пудрой по вкусу до пиков. Тесто снять с бумаги, разрезать на 4 части и промазать кремом. Поставить в холодильник для пропитки на 2 часа. Приятного аппетита! ❤ 😀