Любая посуда, к дну которой прилипает магнит или нанесена специальная маркировка. Что касается диаметра, то хорошо бы чтобы диаметр рабочей части дна самого большого предмета в на боре не был больше 21 сантиметра в вашем случае. Меньше можно без проблем. Современная индукционная варочная панель нагреет даже джезву (турку) с кофе.
Обязательно обратите внимание на качество дна вашей будущей посуды. Оно должно быть максимально гладким. В основном это касается сковородок. Часто при готовке мы двигаем посуду по поверхности варочной панели и если дно не очень гладкое, оно может царапать вашу панель очень незаметно и очень по чуть чуть. Но с годами, а мы ведь хотим чтобы техника служила нам долгие годы, варочная панель может очень неприглядно выглядеть.