В принципе - если Вы не пробовали раньше безалкогольных вин, то все вина, стоимостью от 1000 рублей и выше - должны быть очень добротными и по сортовой вкусо-ароматике - близкими ко вкусу к натуральным винам с алкоголем.
Такие вина сохраняют практически весь минерально-витаминный состав, что есть в аналогичных винах с содержанием алкоголя. Только алкоголь из них убран сложной методикой обработки.
Будучи винным блогером - я отдавал все свое время и внимание в основном классическим винам, с алкоголем.
Безалкогольные - пробовал раза 3, и к сожалению (а может и к счастью) - не запомнил их названий и марок.
Однако знаю, что наиболее качественными и похожими на реальные вина - считаются немецкие и австрийские безалкогольные вина - как тихие, так и игристые.
Без всякого сомнения, если Вы - любитель вина, но по стечению обстоятельств (или по медицинским показаниям) - не можете употреблять "классику", то такие вина будут очень близкой заменой вин с содержанием спирта.
У меня есть на примете один портал, который продает огромный ассортимент безалкогольных вин.
Я рекомендую Вам выбирать тип вин, которые вы больше любите (тихие белые, розовые или красные. Или игристые - тех же категорий).
На мой взгляд - заслуживают большего внимания вина Германии (больше - белые), а также вина Испании (и белые и розовые и красные).
Удачи Вам!!!
Рекомендую алкогольное, традиционное. Смысл консервации любого сока в брожении и выработке бактериями спирта из са́хара. Как ещё законсервировать витамины? При варке они распадаются.