Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какое покрытие пола выбрать для небольшой сети пекарен?

Поиск информации+2
Максим Кузнецов
  ·   · 168
Ведущий технический специалист в Osmo Russia.   · 8 нояб 2021
Для помещений с высокой проходимостью и особыми требованиями к гигиене лучше выбрать покрытие, которое: 1) способно выдерживать ежедневные интенсивные механические нагрузки, 2) легко содержать в чистоте и 3) можно легко и быстро обновить при необходимости. HoReCa в последние годы чаще делает выбор в пользу масло-восковых составов. За срок службы и эксплуатационные нагрузки отвечают воски, и в качественной продукции используются тугоплавкие (твердые) воски, т.к. они значительно более износоустойчивы. Полы, покрытые масло-воском, можно легко отреставрировать локально, для этого необязательно шлифовать все напольное покрытие. Масло с твердым воском c ускоренным временем высыхания Osmo Hartwachs-Öl Express – отличное решение для быстрого обновления поверхности. Всего 2-3 часа, и пол снова как новый!
Первый
Для помещений пищевой промышленности идеально будет положить алюминиевый фальшпол. Его плюсы: возможность выдерживать высокие нагрузки; минимальный риск выделения из строительного материала мелких частиц; отсутствие электрическо... Читать далее
Первый
В помещениях с повышенным температурным режимом стоит использовать промышленные эпоксидные составы для полов. Одна из проверенных марок - Silikal. Покрытие термоустойчивое, выдерживает высокие механические нагрузки, не... Читать далее