Пару раз пыталась приготовить тарт татен. Но он оказался не таким простым, как кажется на первый взгляд! Проблема в карамели, которую сложно сделать нужной для этого пирога консистенции. Буду пробовать дальше!
Меньше сливок) Там же карамельный соус вроде
Стыдно признаться,но это заварное тесто. Делал много раз-всё равно комочки. Просто мрак. Сейчас изучаю на французском сайты,чтобы понять,где косяк.
Не умею готовить обычные печеньки с шоколадом. Всегда получаются какого-то противного вкуса будто соды и размером с ладонь, да и без красивых трещинок.
Для трещинок,противень с ними надо убрать противень с ними перед выпечкой на 15 мин. в холодильник
Не могу добиться нужного теста на чебуреки. Получается вкусно, но не так как хотелось бы - хрустящего, с пузырьками. Перепробовала уже наверное все варианты.
Попробуйте сделать обычное пельменное тесто, обернуть его в пленку и положить на сутки в холодильник, мне помогло.
яичница, манная каша, макароны, геркулесовая каша, блины, панкейки, рисовая каша, курица ну и так по мелочи, хотя я пытаюсь снова и снова что странно сам процесс готовки мне нравится.
Вы не одиноки 😂😂😂