Здравствуйте! )
Торты обычно украшают зеленью, которую можно употреблять в пищу и котора подходит для украшения тортов по форме листа и вкусу. Например: листочки мяты, базилика, эвкалипта, розмприна. Некоторая зелень (мята, базилик) очень быстро вянет, поэтому украшать такими листочками торт лучше непосредственно перед подачей.
Это может быть разнообразная зелень. Мята, фистация, эвкалипт, рускус, базилик и много-много чего ещё.
Именно на прикреплённом фото – фистация. Перед использованием, разумеется, нужно как следует промыть и просушить
Если имеются в виду растения, то в основном это мята, базилик. Прежде чем украшать торт живыми растениями или цветами, проверьте, пожалуйста, ведь некоторые их них, например тюльпаны, могут быть ядовиты в пище.
Очень много ядовитых цветов, которые вообще нельзя соприкасать с пищевыми продуктами. Очень ядовитый нарцисс и гортензия