♦ Координация проектов на всех стадиях (содержание, бюджеты, сроки, результаты): поиск\выбор помещений, координация арендных отношений, оценка коммерческого потенциала, разработка концепций, планирование ресурсов, выявление ключевых проблем, ведение проектной документации;
♦ Подбор и управление отношениями с дизайнерами, координация разработки планировочных решений (зонирование и расстановка мебели), участие в проверке проектов (архитектурных, инженерных и пр.);
♦ Работа с технологом и шеф-поваром по вопросам проектирования кухни, схем расстановки оборудования, подбора посуды, униформы, озеленения и пр., в т.ч. подбор и анализ оборудования согласно бюджету;
♦ Управление отношениями с подрядчиками и поставщиками: участие в переговорах, подготовка ТЗ, составление, согласование и ведение договоров подряда, анализ коммерческих предложений, контроль тендерных процедур;
♦ Формирование команды: подбор, оценка, расстановка, мотивация, адаптация и обучение персонала, разработка штатного расписания, формирование ФОТ, регламентов и схем взаимодействия согласно корпоративным стандартам;