Врач по общей гигиене, по эпидемиологии... · 24 сент 2021
Я бы начала со способа обработки продуктов (исключить жаренное) и использовать щадящие методы приготовления (тушение, варка, приготовление на пару);
Продукты с высоким содержанием соли (удерживают влагу в организме - чипсы, сухарики, колбасы и прочее);
Продукты с высоким содержанием сахара (газированные сладкие напитки, выпечка, кондитерские изделия).
А всё остальное нужно уже смотреть по состоянию Вашего здоровья (учитывать наличие заболеваний ЖКТ, сахарный диабет, гипертония и т.д.). И не забывайте, пожалуйста, что питание должно быть рациональным. Не снижайте сильно углеводы и жиры, они нам тоже нужны. Всё должно быть в меру и сбалансированным. У Вас всё получится!
"Поистине, Всевышний не изменит положение людей... · 11 окт 2021
Все быстрые углеводы, а то всё то, что содержит сахар (напитки, конфеты, торты и т.д.), мучное (кондитерка, хлеб и т.д.) и в том числе виноград, банан, сухофрукты (это не значит, что орехи нельзя) и картофель!