Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие продукты характерны именно для русской кухни?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Данил Александров
  ·   · 636
Предприниматель, консультант в области предпринима...  · 25 нояб 2020

Что считать русской кухней? Исконно русские блюда это квашенные овощи. Варенья, сушеные овощи и ягоды, моченые ягоды и фрукты. Продукты переработки зерна, Было развито скотоводство, то есть мясо, свинины, говядина, баранина, конина, птица - курица, яйца. В более поздние сроки появляется картофель. Тут уже начинают появляться блюда из картофеля, дальше всевозможные супы. Борщ, похлебка, щи. Дальше замороженные продукты в прок. Пельмени, вареники (пришли из китая)

На самом деле Русская кухня считается самой лучшей и самой богатой различными блюдами. Более богатая кухня только в китае.

Центр пищевых технологий: www.food2000.info

Технические условия на пельмени, вареники, хинкали и прочую заморозку: https://food2000.info/tu-na-pelmeni-vareniki

"Нет проблем - есть задачи!" | Упали-Встали-Пошли...  · 25 нояб 2020
- Капуста - Яйцо - Хлебобулочные - Редька - Свекла - Крупа и зерно Российского происхождения - Напитки: квас, кисель, напитки естественного брожения на основе пшена - Молочные и сметанные продукты - Блины, оладьи - Картофель -... Читать далее