Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие приправы посоветуете для брусничного или клюквенного маринада для свинного шашлыка?

Очень люблю готовить шашлык в ягодном маринаде с горчицей и мёдом, из специй добавляю чёрный перец (как горошек, так и молотый), белый молотый перец, хмели-сунели и лавровый лист. В качестве основы - томатная паста Астория, вместо соли - немного соевого соуса. Может быть, посоветуете изменить или дополнить специи для идеального вкуса?

Еда, напитки и кулинария+2
Евгений Зимин
  ·   · 122
Сервис по уюту в доме! Ответим на ваши вопросы по...  · 27 февр 2021  · ненадогрязи.рф

Добрый день. Попробуйте бадьян, гвоздику для аромата. Отлично подойдёт тимьян, розморин. Купите прямо свежий тимьян и розморин и покрошите в шашлык чисто листочки без палок. Ещё вариант для ленивый можно просто купить смесь прованских трав.