Нам нравятся Великосочные, красно-черная такая упаковка. Хорошо, что они есть и по килограмму и по 500 граммов, так что можно удобно подбирать под аппетит. Вкус вполне приятный и тесто нежное.
Классные пельмени "Мои Хорошие", попробуйте, поймёте, что дело говорю. Сочные, мягкие, реально из мяса, с мазиком самое то, да и без него хороши, Нам очень нравятся!!!
Мне лично нравятся пельмени самые обычные, потому что после варки, если внутри сочные получаются и ничего из них не вытекает, то очень вкусные получаются, особенно, если поперчить. Всякие там манты и т.д не люблю.
Мне лично нравятся именно пельмени Деревенские от Мясной ярмарки, потому что по вкусу они действительно из мяса сделаны, а не из чего-то непонятного. Сытные очень и красивые
А меня лично пельмени Домашние секреты впечатлили. Там смесь свинного и говяжего фарша, всё по госту вроде как, получаются сочными сами по себе и без масла. Тесто не слишком толстое, так что долго варить лучше не стоит, но... Читать далее
Я конечно предпочитаю домашнюю пищу, приготовленную своими руками, но иногда хочется дать себе отдых и полакомиться пельменями. Нравятся от сибирского гурмана Великосочные. Ничем не хуже домашних. Тесто нежное, фарша в них... Читать далее
Брали раз Едим дома с мраморной говядиной и теперь это наши действительно самые любимые пельмешки, так что только их и берем. Получаются очень нежными, и в фарше нет ничего сухого, потому что тонкие прослойки жира дают тот... Читать далее
Мои просто в восторге были от пельмешек "едим дома", которые с кедровым орехом идут. Так сказать сибирский рецепт, так что вкус конечно интересный получается, но очень сытные и ароматные получаются.