Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие крема для торта готовятся быстрее всех?

ЕдаКулинария+2
Оксана Пихтерева
  ·   · 5,5 K
Копирайтер, веб-дизайнер. Создаю лендинги.  · 21 сент 2021
По мне так самый вкусный и беспроигрышный вариант крема для торта это вареная сгущенка со сливочным маслом. Сейчас и сгущенку варить не надо, она продается уже вареная. Взбить масло и добавить туда сгущенку. Это всегда был праздничный вариант крема для торта.
Следующий вариант это сметана с сахаром. В детстве это был бюджетный, повседневный вариант крема для торта. Главное, чтобы сахар растворился и не скрипел на зубах, поэтому надо сахар насыпать в сметану и дать немного постоять, а потом перемешать крем.
Еще один из бюджетных кремов это заварной, но там надо точно отмерять муку, чтобы не переборщить и мне не всегда нравится привкус вареных яиц в этом креме. Но как вариант можно использовать и его. Но назвать его быстрым нельзя. Сначала надо сварить, потом остудить и добавить взбитое сливочное масло.
Можно взбить сливки с сахаром. Вкусно, но по мне так жирновато.
Рецепты крема и другие вы можете найти на каналах мессенджера Телеграм в рубрике Еда и рецепты. Когда хочется чего-то нового, то я всегда обращаюсь к этой рубрике, чтобы найти новые и интересные рецепты и удивить своих близких.
Счacтливый чeлoвeк этo y кoгo пpoфeccия и xoбби...  · 20 сент 2021
Те, которые миксером и без тепловой обработки. Простейшие - взбитые сливки, яичный. Сахар и сливки или яйцо и сахар (гоголь-моголь ещё называют). А потом всё что угодно добавлять и названия придумывать - варенья, пряности.
Психология   · 21 сент 2021
Крема - это пенка на кофе, трудно представить, как ее использовать в торте.
Если речь про кремы, то взбитые 33% сливки готовятся очень быстро, а с ягодами еще и вкусно.