По мне так самый вкусный и беспроигрышный вариант крема для торта это вареная сгущенка со сливочным маслом. Сейчас и сгущенку варить не надо, она продается уже вареная. Взбить масло и добавить туда сгущенку. Это всегда был праздничный вариант крема для торта.
Следующий вариант это сметана с сахаром. В детстве это был бюджетный, повседневный вариант крема для торта. Главное, чтобы сахар растворился и не скрипел на зубах, поэтому надо сахар насыпать в сметану и дать немного постоять, а потом перемешать крем.
Еще один из бюджетных кремов это заварной, но там надо точно отмерять муку, чтобы не переборщить и мне не всегда нравится привкус вареных яиц в этом креме. Но как вариант можно использовать и его. Но назвать его быстрым нельзя. Сначала надо сварить, потом остудить и добавить взбитое сливочное масло.
Можно взбить сливки с сахаром. Вкусно, но по мне так жирновато.
Рецепты крема и другие вы можете найти на каналах мессенджера Телеграм в рубрике
Еда и рецепты. Когда хочется чего-то нового, то я всегда обращаюсь к этой рубрике, чтобы найти новые и интересные рецепты и удивить своих близких.