Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие яйца лучше взбивать на бисквит холодные или тёплые?

РецептыВыпечка+1
Хатидже М.
  ·   · 40,1 K
Автор кулинарного блога chadeyka.livejournal.com...  · 10 апр 2021

Конечно теплые! И в первую очередь потому, что взбивают их с сахаром. Для крепкой пены и качественного взбивания важно, чтобы сахар полностью растворился. А мы знаем, что растворяется сахар гораздо лучше в теплых продуктах.

Увлекаюсь автомобилями застройки частные дама  · 2 мая 2020

По опыту яйца должны быть х взбитыми (около 10 минут) можно взбивать обычным миксером но сахар нужно вводить порциями постепенно добавляя . Но лучше что бы вск ингридиенты были тёплыми и в цеху не должно быть сквозняков

Лучше холодные, и если миксер мощный, то можно яйца целиком взбивать, если не очень,то лучше по отдельности ,при этом добавить щепотку соли в белки+часть сахара, и в отдельной посуде,например венчиком,или другим ручным миксером... Читать далее

Про температуру - это бред. На любом кулинарном канале взбивают теплые яйца