Маркетолог, преподаватель, а также молодая мама. · 28 нояб 2018
Очень много вкусных рецептов, курицы с ананасами, мой любимы, например, что-то типа мясо по-французски, только из курицы, и вместо помидора использовать кольца ананаса. Еще курицу в духовке запекают с апельсинами и яблоками.
С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще... · 28 нояб 2018
Вкус курицы прекрасно дополняют и украшают, насыщая соком, фрукты.
И это могут быть не только привычные яблоки, но и сочные груши, нектарины, персики, абрикосы и, даже, бананы, фейхоа, айва, киви. Отлично сочетаются со вкусом... Читать далее
Нейтральный вкус куриного мяса сочетается практически с любыми фруктами. Отличный микс получится, если использовать для фарша апельсин, яблоко, чернослив и половинку лимона. Сок и цедра лимона идут в мед, перемешанный с... Читать далее
Очень неплохо курица запеченная с виноградом получается:
Ингредиенты:
- Филе куриное - 500 г
- Виноград - 500 г
- Сметана - 100 г
- Сыр твердый - 100 г
- Крекеры без добавок - 10 шт.
- Соль, перец - по вкусу
Пошаговый... Читать далее
Аналитик, учусь на магистра фин.менеджмента... · 28 нояб 2018
Существуют множество рецептов приготовления курицы в духовке с фруктами, я предпочитаю сочетание куриного мяса с таким фруктами как: апельсины, мандарины, а также пробовала с суховруктами. Очень интересные вкусы получаются... Читать далее
Курицу можно смешать или нафаршировать совершенно разными фруктами и сухофруктами. Курага, изюм, чернослив, кислые яблоки, консервированные или свежие ананасы, апельсины, мандарины, лимоны, и даже ягоды (клюква, брусника... Читать далее
Для фарширования курочки отлично подойдут твердые кислые сорта яблок, типа антоновки. Яблочки режем пополам или на четверти, удаляем сердцевин, добавляем пару ломтиков лимона, чтобы не развалились. Можно добавить немного изюма... Читать далее