Скажу честно, я не силён в костюмах, обрядовой части и блюдах (из-за фактического отсутствия практики и определённой направленности интересов).
Но вообще по блюдам на руси, есть множество хороших подброк, размещённых, как самими язычниками, так и людьми с язычеством не связанными.
Вот несколько из них:
В целом же: репа, кисель, мясо, птица, рыба, кутья, каши, яйца, молочная продукция, яблоки, орехи, настойки, блины, хлебная продукция, вот основная еда бытовавшая на руси. При этом наши предки имели очень много способов приготовления, как этих, так и иных продуктов питания.
Насколько я понимаю, особого разделения по блюдам на языческую/постязыческую русь не делается. Тут дело не в вероисповедании, а во времени проникновения тех, или иных продуктов, на русь.
Ну и конечно существовали определённые праздники, которые были весьма сильно связаны, с некоторыми видами продуктов. К примеру: масленица/блины, а также различные уже христианские спасы, которые всё равно, по большому счёту, являются переосмысленным языческим наследием.