Цифра может изменяться в очень широких пределах, в зависимости от условий.
Понятно, что она не может быть выше нуля (тогда снег будет таять).
Если считать, что под снегом находится грунт, он будет промерзшим до некоторой глубины. Например, в приполярных областях, если глубина промерзания грунта большая, толщина снега - не очень, а -30 держится долго, температура на поверхности грунта под снегом может не сильно отличаться от температуры воздуха над ним.
С другой стороны, если грунт не промерзший, а толщина снега большая (например, после обильного снегопада и резкого похолодания в средней полосе осенью), температура под снегом может быть близка к нулю.
"Согревающее" действие снежного покрова обусловлено не столько температурой под ним, сколько тем, что снег, как и любая рыхлая среда, имеет низкую теплопроводность. Поэтому человек или другое теплокровное животное, засыпавшись снегом, может заметно снизить теплопотери в окружающую среду и таким образом защититься от быстрого замерзания. Но для этого, во-первых, он должен быть тепло одет, чтобы исключить контакт кожи со снегом; во-вторых, у организма должны быть ресурсы для дыхания и питания, чтобы поддерживать процессы метаболизма, обеспечивающие выделение тепла.
Снег очень неплохо теплоизолятор, хоть и звучит чуть-чуть абсурдно, но там температура на градус-второй выше, и это также зависит от температуры земли