В яблоках много витаминов А, В2, С, калия, железа, фосфора, йода и пр. Употребление яблок укрепляет иммунную систему, помогает в лечении анемии, обеспечивает нормальное пищеварение, стимулирует мозговую деятельность, снижает риск возникновения атеросклероза. Особенно полезны кислые яблоки.
У яблок очень много полезных свойств, например они отлично укрепляют сосуды, стимулируют аппетит, понижают холестерин, и повышают гемоглобин, повышают остроту зрения.
У яблок очень много полезных свойств. например регенерация клеток мозга, понижение уровня холестерина. У женщин яблоко укрепляет волосы и ногти, а у мужчин укрепляют кости и нервную систему.
Яблоки – как основа здорового питания, рекомендованы диетологами по всему миру.
Ученые считают Яблоки одним из самых полезных фруктов из-за большого количества калия и других микроэлементов, которые оказывают положительное влияние на сердечно-сосудистую и пищеварительную системы.
Ученые выяснили, что в каждом грамме яблок содержится около 500 тысяч полезных микроэлементов-пробиотиков.
Семь слагаемых пользы яблок для здоровья человека:
Торговый дом "Петровский" производит удивительное натуральное яблочное лакомство - Воздушную яблочную пастилу, в составе только яблоки и яичный белок.
По меньшей мере, яблоки - хороший источник клетчатки. Также в яблоках содержится полезное для организма железо - недаром лучшими яблокми считаются те, что темнеют на воздухе от укуса.