Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какая обработка кофе лучше - мокрая или сухая?

КофеКритерии выбора
людмила муловая
  ·   · 970
Отвечает
Дмитрий Юдин

Во время сухой обработки содержащиеся в мякоти ягоды сахара переходят в зерно. Поэтому немытый кофе обладает большей насыщенностью и сладостью, чем мытый. И некоторые сорта немытой арабики дольше, чем мытый кофе, сохраняют свои вкусовые характеристики. При влажной обработке часть веществ и минералов теряется.

Хорошо занимаюсь мантожом ютубом =шапками...  · 22 сент 2020

По мойим Мыслем более наравится сухая обработка фото чем мокроя а на ваше фото выберайте сами какая обработка вам нужна. Мне больше нравится сухая но мокрая тоже красиво бывает)

Автор сайта https://halal.business  · 26 сент 2020
Вопрос вкусовых предпочтений - это индивидуальный вопрос. У каждого - свои вкусы. Однако, исходя из способа обработки кофе, можно предположить какими вкусо-ароматическими особенностями будет обладать кофе в вашей чашке. Так... Читать далее
Первый

Я всегда делал сухую она лучше чем мокрая потому что когда мокрая все полезные вещества выделяются👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 И ещё нужно пить хороший кофе от обычерно нет пользы!!!!

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Точно