Во время сухой обработки содержащиеся в мякоти ягоды сахара переходят в зерно. Поэтому немытый кофе обладает большей насыщенностью и сладостью, чем мытый. И некоторые сорта немытой арабики дольше, чем мытый кофе, сохраняют свои вкусовые характеристики. При влажной обработке часть веществ и минералов теряется.
По мойим Мыслем более наравится сухая обработка фото чем мокроя а на ваше фото выберайте сами какая обработка вам нужна. Мне больше нравится сухая но мокрая тоже красиво бывает)
Я всегда делал сухую она лучше чем мокрая потому что когда мокрая все полезные вещества выделяются👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 И ещё нужно пить хороший кофе от обычерно нет пользы!!!!
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Точно