Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как засолить капусту?

КапустаСоленья+2
Анонимный вопрос
  ·   · 45,2 K
На Кью задали 3 похожих вопроса
Первый

Шинкуем капусту5кг натираем 3 морковки добавляем3ст. ложки соли 1ст. ложку песка все уминаемруками закладываем в банки тромбуем и ставим в холодное место через3-5дней будет готова

Люблю принимать гостей, поэтому научилась...  · 3 мар 2018
Соленая или квашенная капуста — это старинное русское блюдо, без которого не обходилось ни одно застолье, кроме того, именно при засоле капуста не теряет витамины, остается хрустящей и насыщенной по вкусу. Капусту можно... Читать далее
А что, разве там есть много вариантов - по-моему, тут все просто - шинкуете капусту, немного морковки, засыпаете... Читать дальше
Первый
Чтобы засолить капусту понадобиться капуста, морковка 1шт, соль, сахар. Капусту порезать, морковь натереть на терке. Выложить в емкость, посолить и хорошо помять руками. После этого добавить немного сахара и залить водой чтобы... Читать далее
Ответы на похожие вопросы
Как вкусно засолить капусту? — 1 ответ, задан 

Для засолки капусты самый важный ингредиент — соль! Но процесс приготовления обходится не только солью. Важно подобрать и саму капусту, чтобы блюдо получилось вкусным и хрустящим. Капусту необходимо очистить и удалить видимые повреждения. Также важно подобрать подходящие специи и овощи. При засолки капусты часто используют морковь. Кроме того необходимо иметь пресс, чтобы капуста давала сок и образовывался рассол. При засаливании капустно-морковную смесь необходимо перекладывать, чтобы блюдо не горчило, и чтобы капуста оставалась хрустящей и не перекисленной. Также на кулинарных сайтах можно найти подходящие рецепты с пощаговыми инструкциями по засолке.